Multcloud-Hauptfunktionen

• Cloud-Übertragung

Richten Sie eine Übertragungsaufgabe ein, um Dateien zwischen Cloud-Laufwerken zu übertragen.

• Cloud-Synchronisation

Synchronisieren Sie zwei Clouds oder Verzeichnisse in zwei Clouds durch Zwei-Wege-Synchronisation oder Einweg-Synchronisation.

• Cloud-Explorer

Kombinieren Sie mehrere Cloud-Speicher zu einem und verwalten Sie sie wie im Windows Explorer.

Diese Funktion hilft Ihnen beim Hochladen von Dateien auf Ihre Cloud-Speicher-Dienste, die in MultCloud hinzugefügt wurden. So müssen Sie Ihren Cloud-Dienst nicht einloggen, einfach nur MultCloud öffnen und Dateien direkt auf Ihr Cloud-Laufwerk hochladen. Wenn Sie mehrere Cloud-Konten haben, hilft Ihnen diese Methode, viel Zeit zu sparen.

Zum Hochladen von Dateien in Cloud-Dienste mit MultCloud:
  1. Loggen Sie sich bei MultCloud ein. Zuerst sollten Sie sicherstellen, dass Sie MultCloud-Konto haben und bereits Cloud-Laufwerk(e) in MultCloud hinzugefügt haben.
  2. Wählen Sie ein beliebiges Cloud-Laufwerk in MultCloud zu öffnen, nehmen wir Dropbox als Beispiel. Klicken Sie darauf, dann wird alle in ihm in der MultClouds Schnittstelle angezeigt.

3. Dropbox in MultCloud öffnen

4. Jetzt können Sie auf die Schaltfläche "hochladen" oben auf der Oberfläche klicken.

5. Klicken Sie auf "hochladen"

6. Im Popup-Fenster zeigt es Ihnen, dass es zwei Möglichkeiten gibt, Dateien zum Hochladen hinzuzufügen: 1. Klick auf das Button "hinzufügen", 2. Dateien im Popup-Fenster direkt ziehen und loslassen.

7. Popup-Fenster "Hochladen zu Dropbox"

Wählen Sie Dateien hinzuzufügen

8. Nachdem Sie die Zieldateien ausgewählt haben, klicken Sie auf "uploaden", um das Hochladen zu starten.

9. Klicken Sie auf "hochladen"

10. Sie werden eine Fortschrittsleiste am rechten unteren Rand der Schnittstelle sehen. Wenn der Fortschrittsbalken verschwindet, ist der Uploadvorgang abgeschlossen.

11. Fortschrittsbalken

12. Jetzt können Sie sehen, drei Zieldateien wurden in Dropbox erfolgreich hinzugefügt.

13. Hochladen von Dateien auf Cloud-Dienst beenden
    Tipp:

Eine andere einfachste Methode zum Hochladen ist Ziehen und Loslassen der Zieldateien von PC Desktop an MultClouds Schnittstelle, indem Sie die linke Maustaste gedrückt halten, wie Verschieben von Dateien in Windows Explorer.

Dateien von Desktop auf MultClouds Schnittstelle verschieben