Multcloud-Hauptfunktionen

• Cloud-Übertragung

Richten Sie eine Übertragungsaufgabe ein, um Dateien zwischen Cloud-Laufwerken zu übertragen.

• Cloud-Synchronisation

Synchronisieren Sie zwei Clouds oder Verzeichnisse in zwei Clouds durch Zwei-Wege-Synchronisation oder Einweg-Synchronisation.

• Cloud-Explorer

Kombinieren Sie mehrere Cloud-Speicher zu einem und verwalten Sie sie wie im Windows Explorer.

MultCloud macht Cross-Cloud-Transfer bequem und einfach, aber es gibt auch einige Einschränkungen, die Sie für die Übertragung von Ordnern / Dateien genau beachten sollten. Zum Beispiel sollten Sie besser keine Sonderzeichen in Ihren Namen von Ordnern / Dateien wie \ / * : ? <> | "~ $ enthalten, Und Sie sollten die Größenbeschränkung jedes Cloud-Laufwerks kennen. Besonders können Sie feststellen, dass es einige Office-Datei-Konvertierung bei der Übertragung mit Google Drive gibt und es gibt eine Anforderungsgrenze in OneDrive.Weitere Details finden Sie bitte die folgenden Informationen.