
Saindo de uma conta escolar ou profissional
Se você estiver se formando ou saindo de uma organização, a conta do Google fornecida pela escola ou pelo trabalho provavelmente será desativada, e todos os dados, inclusive as fotos, serão excluídos permanentemente. Transferir fotos de uma conta do Google para outra é essencial para salvar suas lembranças.












