Limitations de services cloud

MultCloud rend le transfert entre les clouds plus pratique et plus facile, mais il existe certaines limitations à noter pour transférer vos dossiers ou fichiers correctement. Par exemple, les noms des dossiers ou des fichiers que vous choisissez ne contiennent pas de caractères spéciaux comme \ / * : ? < > | " ~ $. Et vous devez connaître la limite de taille de chaque service en ligne.

MultCloud Logo

Transférer, synchroniser ou sauvegarder rapidement des fichiers d'un cloud à un autre.

Inscription gratuite

100% sécurisé

Clouds pris en charge par MultCloud

Principales fonctions de Multcloud