Principales fonctions de Multcloud

• Transfert de Cloud

Transférer des fichiers sur des clouds, FTP et WebDav pour une gestion des fichiers et une diffusion d'informations faciles.

• Synchronisation de Cloud

Synchroniser deux clouds ou répertoires dans deux clouds via une synchronisation bidirectionnelle ou une synchronisation unidirectionnelle.

• Explorateur de cloud

Combinez plusieurs stockages cloud en un et gérez-les comme dans l'explorateur Windows.

Limitations de services cloud

MultCloud rend le transfert entre les clouds plus pratique et plus facile, mais il existe certaines limitations à noter pour transférer vos dossiers ou fichiers correctement. Par exemple, les noms des dossiers ou des fichiers que vous choisissez ne contiennent pas de caractères spéciaux comme \ / * : ? < > | " ~ $. Et vous devez connaître la limite de taille de chaque service en ligne.