Funciones Principal de Multcloud

• Tranferencia de Cloud

Transferir archivos en unidades en la nube, FTP y WebDav para administrar archivos y entregar información fácilmente.

• Sincronización de Cloud

Sincronizar dos clouds o directorios de clouds a través de la sincronización bidireccional o la sincronización unidireccional.

• Explorador de Cloud

Combinar varios almacenamientos en la nube en uno y administrarlos como en el explorador de Windows.

MultCloud, como una aplicación de administración de múltiples nubes, está diseñado para personas que administran múltiples cuentas de servicios en la nube en una interfaz fácilmente. Usar MultCloud para ayudarlo a administrar todas las unidades en la nube, como Google Drive, Box, Dropbox, Amazon S3, SugarSync y OneDrive, primero debe añadir estos servicios de almacenamiento en la nube a MultCloud. Este artículo trata sobre esto. A continuación, le mostraré cómo añadir servicios de almacenamiento en la nube a MultCloud y cómo eliminar los servicios en la nube de MultCloud.

1. Registrarse e iniciar sesión en MultCloud.
  2. Luego verá la interfaz principal como en la siguiente imagen. Haga clic en "Añadir Cloud" en el panel superior izquierdo para ir a la página siguiente y comenzar a agregar el servicio de almacenamiento en la nube.

Interfaz principal de MultCloud

3. Después de hacer clic en el botón mencionado, verá esta página de selección: "Haga clic en el almacenamiento en la nube para conectarla a Multcloud". Aquí, tome "Dropbox" por ejemplo, selecciónelo primero y luego haga clic en el botón "Siguiente".

Seleccionar Dropbox para añadir

4. En este paso, debe escribir un nombre para mostrar de su cuenta de Dropbox. El valor predeterminado es la marca: "Dropbox". Luego haga clic en el botón "Añadir cuenta de Dropbox". Si no tiene una cuenta de Dropbox, también puede hacer clic en el hipervínculo "aquí"; para registrar una cuenta de Dropbox. (El proceso de registro será ignorado en este artículo)

Añadir Dropbox

5. Se saltará a la siguiente página automáticamente cuando haga clic en el botón "Agregar cuenta de Dropbox". Ingrese su correo electrónico y contraseña de la cuenta de Dropbox, luego haga clic en "Iniciar sesión".

Iniciar sesión en Dropbox

6. Luego verá otra página como la siguiente imagen. Por supuesto, haga clic en el botón "Permitir" para aceptar autorizar a MultCloud a conectarse a Dropbox.

Permitir que MultCloud acceda a Dropbox

7. Ahora ha terminado de añadir Dropbox a MultCloud. Si desea añadir otro servicio de almacenamiento en la nube. Haga clic en "Añadir Cloud" en el panel superior izquierdo.

Dropbox en MultCloud

Eliminar los servicios en la nube de MultCloud:

Haga clic derecho en la lista de Cloud - Dropbox en el panel izquierdo, habrá una opción "Eliminar". Selecciónelo para eliminar Dropbox de MultCloud.

Eliminar Dropbox de MultCloud

Consejos:
  • Cuando agrega Dropbox a MultCloud, no es necesario que ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Dropbox porque el sistema de autorización de MultCloud se basa en OAuth, que es un marco de autorización estándar que permite a las aplicaciones de terceros establecer una conexión a los servicios HTTPS. sin nombre de usuario y contraseña requeridos. Sin embargo, existen excepciones. Por ejemplo: SugarSync, WebDav y FTP, cuando los agrega a MultCloud, que necesitan que ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de estas cuentas. (vea la imagen a continuación)

Añadir SugarSync

• Otra situación compleja es agregar Amazon S3 a MultCloud que necesita que ingrese su Bucket Name, Access Key ID y Secret Access Key. Para saber cómo conseguirlos, visite Cómo obtener su AWS Access Key ID y Secret Access Key.

Añadir Amazon S3

MultCloud Soporta Clouds