Dropbox Business

  • Dropbox Business está diseñado para empresas y ofrece a los equipos funciones avanzadas de seguridad y colaboración, como historial de versiones y recuperación de archivos eliminados sin límites, además de controles de administración para mejorar la gestión y la visibilidad. Con MultCloud, puedes migrar Dropbox Basic o Pro a Dropbox Business y sincronizar Dropbox Business con Google Drive, OneDrive, OneDrive para la Empresa, SugarSync y otros servicios.

  • Todo lo que incluyen Basic o Pro

    Dropbox Business incluye las funciones de Dropbox Pro, como sincronización de archivos, copias de seguridad automáticas y controles para compartir.

  • Almacenamiento en la nube ampliable

    Si administras un equipo con más de cinco licencias, puedes contactar con Dropbox para ampliar el almacenamiento.

  • Alertas del sistema

    Notifica a los miembros del equipo cuando alguna acción pueda tener consecuencias inesperadas.

  • Gestión de la sincronización

    Los administradores pueden decidir si el contenido de las carpetas del equipo se sincroniza de forma predeterminada.

Nuevas funciones de Dropbox Business en MultCloud

MultCloud es un administrador gratuito de servicios en la nube que te permite reunir tus cuentas en un solo lugar y transferir, sincronizar o respaldar datos. Puedes mover archivos entre cuentas personales y de empresa de Dropbox, así como transferir, sincronizar o respaldar datos de Dropbox Business en Google Drive, OneDrive, OneDrive para la Empresa, MEGA, SugarSync y otros servicios. Inicia sesión en MultCloud.

  • Transfiere archivos entre nubes

    Transfiere archivos fácilmente entre Dropbox Business y otros servicios, como Google Drive, OneDrive y OneDrive para la Empresa.

  • Transfiere datos incluso al apagar el equipo

    MultCloud seguirá ejecutando la transferencia en segundo plano aunque apagues el ordenador; la tarea se completará automáticamente.

  • Transferencias programadas

    Programa la transferencia de datos de Google Drive a Dropbox para que se ejecute a la hora que elijas.

     Si quieres transferir, hacer copias de seguridad y sincronizar datos entre distintas nubes, regístrate para empezar.