Esta função ajuda-se a enviar arquivos para seus serviços de armazenamento em nuvem que foram adicionados no MultCloud. Por isso, você não precisa assinar em seu serviço em nuvem, abrir o MultCloud e enviar diretamente arquivos para sua unidade em nuvem. Se você ter alguns contas de nuvem, esse método ajudará-se a economizar muito tempo.

Para enviar arquivos para serviços em nuvem com o MultCloud:
  1. Asinar no MultCloud. Primeiro você deve garantir que você tenha uma conta MultCloud e já tenha adicionado unidade(s) em nuvem no MultCloud.
  2. Selecionar qualquer um de serviços em nuvem no MultCloud para abrir, usamos o Dropbox como um examplo. Clicar no Dropbox, então tudo no Dropbox será exibido em interface do MultCloud.

3. Abrir o Dropbox no MultCloud

4. Now you can click theVocê pode clicar no botão de “Enviar” no topo da interface.

5. Clicar no botão de “Upload”

6. Na janela de pop-up, a diz que há duas maneiras de adicionar arquivos prontos para enviar: uma é clicar no botão de Adicionar, outra é arrastar e soltar arquivos na janela de pop-up diretamente.

7. Enviar para janela de pop-up do Dropbox

Selecionar arquivos para adicionar

8. Depois de selecionar arquivos de destino, clicar no botão de “Enviar” para começar a enviar.

9. Clicar no botão de “Enviar”

10. Você pode ver uma barra de progresso na parte inferior direita da interface. Quando a barra de progresso desaparecer, o processo de envia estará completo.

11. Barra de progresso

12. Agora você vê, dois arquivos de destino foram adicionados em serviços de nuvem com sucesso.

13. Terminou envia de arquivos para o serviço em nuvem
    Ponto:

Outro método mais fácil é arrastar diretamento o arquivo de destino de desktop de PC para a interface do MultCloud, mantando pressionado o botão esquerdo do rato, como mover o arquivo no Windows Explorer.

Mover arquivos de desktop para o MultCloud

Multcloud Key Features

• Cloud Transfer

Transfer files in cloud drives, FTP and WebDav for easily file management and information delivery.

• Cloud Sync

Sync two clouds or directories in two clouds through two-way sync or one-way sync.

• Cloud Explorer

Combine multiple cloud storages into one and manage them like in Windows explorer.