O MultCloud torna a transferência entre nuvens conveniente e fácil, mas existem algumas limitações que você deve notar para transferir pastas / arquivos com precisão. Por exemplo, é melhor você não conter nenhum caractere especial em seus nomes de pastas / arquivos como \ / *:? & lt; & gt; | "~ $ , e você deve saber o tamanho limitado de cada unidade de nuvem. Particularmente, você pode perceber que há alguma conversão de arquivo de escritório ao transferir com o Google Drive e há um limite de solicitação no OneDrive. Visualizar informações abaixo para obter mais detalhes.

Ponto

Em muitas unidades de nuvem, um nome de pasta / arquivo não pode conter nenhum dos caracteres abaixo: \ / * : ? < > | "

Dropbox

1. No Dropbox, um nome de pasta / arquivo não pode começar com nenhum dos caracteres abaixo: ~ $

2. O nome de arquivo / pasta não suporta as caracteres speciais abaixo: \ / : ? * " |

Google Drive/Google Drive of G Suite

1. Os arquivos Documento, Planilha, Apresentação, Desenho e Script será convertido nos arquivos correspondentes com as extensões: .docx, .xlsx, .pptx, .jpeg e .json quando transferir as do Google Drive para outra unidade de nuvem.

2. A não transferirá os arquivos com os mesmos nomes em um mesmo diretório do Google Drive para outras unidades de nuvem.

3. Para o Google Drive, Você deve notar que existem algumas pastas / arquivos com caracteres especiais em seus nomes, que você pode não conseguir transferir do Google Drive para outras unidades de nuvem.

OneDrive

1. Você só pode fazer um número determinado de solitações(2000~3000) para o OneDrive todos os dias por usúario, ou você receberá o erro: request throttled mechanism.

2. Não suporta arquivo / pasta a começar com "."

3. O nome de arquivo / pasta não suporta caracteres speciais abaixo: \ / : ? * " |

OneDrive for Business

O nome de arquivo / pasta não suporta caracteres speciais abaixo: \ # % * : < > ? / \\ |

Box

1. Contas livres do Box podem enviar arquivos de 250MB.

2. Contas de desenvolvedor pode enviar arquivos de 2GB.

Amazon S3

Para o Amazon S3, você deve notar que existem algumas pastas / arquivos com caracteres especiais em seus nomes que você pode não conseguir transferir do Amazon S3 para outras unidades de nuvem.

Sugarsync

1. No SugarSync, alguns dirétorios são somente leitura, então você não pode transmitir arquivos para os que são Arquivos públicos e Pastas compartilhados.

2. Você não pode criar pastas ou enviar arquivos sob os diretórios raiz no SugarSync.

3. Você não pode criar ou enviar arquivos nos diretórios "Compartilhamentos Recebidos" e "Links Públicos".

Evernote

1. Só pode enviar menos de 50MB para a nota.

2. Não é possível renomear ou excluir os arquivos de conteúdo das notas(.ENML).

3. Só pode copiar as notas para notebook.

4. Não suporta tag.

5. Os diretórios raiz e diretórios de segundo nível não suporta enviar arquivo, mas você pode criar pastas.

6. Conta diferente do Evernote tem tráfego de dados de enviar dados.

hubiC

1. No hubiC, o tamanho de um único arquivo não pode ser maior que 5GB para transferir.

2. O tamanho de arquivos são diferentes para usúarios diferentes.

3. Uma conta do hubiC só pode adicionar uma vez.

4. Você não pode renomear e cortar arquivos ou pastas.

5. Pode ser um pouco lento deletar pastas com muitos arquivos.

6. Nomes de arquivos não podem exceder 248 e nomes de pastas são limitados a 256 caracteres.

ADrive

1. A conta Premium / Business do Adrive pode usar FTP, SFTP, SCP, Rsync ou Java ("diretório de upload") para enviar um único arquivo de até 16GB.

2. As contas normais do Adrive são limitadas a um único arquivo de até 2GB.

3. Suporta adicionar o Adrive ao MultCloud através do FTP e do WebDav.

FTP/FTPS/SFTP

1. No FTP/FTPS/SFTP, você não pode enviar arquivos para diretórios que precisam permissão correspondente.

2. Certificar-se de que você tem permissões de leitura / gravação antes das operações de arquivo, caso contrário, o MultCloud pode ser incapaz de transferir arquivos para o seu FTP.

3. Certificar-se de que há espaço suficiente para suas operações. Estamos temporariamente impossibilitados de identificar seu tamanho.

Baidu

1. O nome de arquivo / pasta não suporta caracteres speciais abaixo: \ # % * : < > ? / \ |

2. O Baidu apenas abre as permissões de leitura / gravação para a pasta "lin1118" que sob a pasta "meus dados de aplicativo".

3. O MultCloud não pode realizar nenhuma operação nos diretórios Imagens, Documento, Vídeo e Música, só pode visualizar os arquivos no 4 diretórios.

MediaFire

1. O MediaFire não suporta enviar e baixar arquivo vazio.

2. Os arquivos com o mesmo conteúdo não podem existir ao mesmo tempo.

3. Se a pasta há muitos arquivos que precisam gastar muito tempo para abri-lo.

Flickr

1. Você só pode transferir fotos ou vídeos para o Flickr.

2. Folders can only be transferred toPastas só podem ser transferidas para o diretório "Álbuns" e não podem ter subdiretórios.

3. Arquivos só podem ser transferidos para o diretório "Meu Photostream" ou Álbun que você criou.

4. Todos os seus arquivos podem ser criados no diretório "Meu Photostream".

5. Todos os arquivos do Álbum são referenciados nos arquivos do "Meu Photostream" no diretório.

6. Quando você deleta um arquivo do Álbum, na verdade, basta remove o arquivo.

7. Quando você deleta arquivo no "Meu Photostream", o arquivo correspondente do diretório do Álbum será deletado.

8. O diretório do Álbum deve ter pelo menos um arquivo.

9. Quando um álbum é criado, uma imagem recentemente operada será adicionada ao álbum por padrão.

10. Na chave inteira, o número da consulta deve ser menor que 3600.

11. Os arquivos enviados ou baixados do site oficial do Flickr não podem mostrar o nome do sufixo. Mas a baixa de arquivos do MultCloud pode adicionar manualmente o nome do sufixo correspondente.

CloudMe

1. Certificar-se de que você tem permissões de leitura / gravação antes das operações de arquivo, caso contrário, o MultCloud pode ser incapaz de transferir arquivos para o seu CloudMe.

2. Certificar-se de que há espaço suficiente para suas operações. Estamos temporariamente impossibilitados de identificar seu tamanho.

3. O espaço da conta gratuita do CloudMe é 3GB. O tamanho de arquivo de envia é 150MB.

4. A conta premium tem espaço de armazenamento de até 5TB. O tamanho do arquivo de upload é de 2GB.

HiDrive

1. Certificar-se de que você tem permissões de leitura / gravação antes das operações de arquivo, caso contrário, MultCloud pode ser incapaz de transferir arquivos para o seu HiDrive.

2. Estamos temporariamente impossibilitados de identificar seu tamanho.

c

Recursos Principais do Multcloud

• Transferência em Nuvem

Transferir arquivos em unidades de nuvem, FTP e WebDav para facilitar o gerenciamento de arquivos e a entrega de informações.

• Sincronização em nuvem

Sincronizar duas nuvens ou diretórios em duas nuvens por meio de sincronização bidirecional ou sincronização unidirecional.

• Explorador de recurso em Nuvem

Combinar vários armazenamentos em nuvem em um único e gerencie-os como no Windows Explorer.