Copiar e mover são duas operações comuns no MultCloud. Com o MultCloud, Você pode facilmente copiar ou mover arquivo (s) de um serviço de nuvem para outro sem baixando para o disco local primeiro e, em seguida, reenviar. Os recursos do MultCloud ajudarão você a economizar muito tempo.

Para copiar arquivos entre serviços em nuvem com o MultCloud:
  1. Assinar no MultCloud. Primeiro você deve garantir que você tenha uma conta do MultCloud e já tenha adicionado unidade (s) de nuvem no MultCloud.
  2. Selecionar qualquer um de serviços em uinidade do MultCloud para abrir, tomamos o Dropbox como um exemplo. Clicar, então tudo será exibido na interface do MultCloud.

3. Abrir o Dropbox no MultCloud

4. Selecionar o arquivo no Dropbox que você deseja copiar, clicar com o botão direito, você verá que existem opções de “Copiar” e de “Copiar para” no menu de contexto do botão direito. Eu explicarei separadamente.

5. Opções de “Copiar” e de “Copiar para”

6. Se você selecionar “Copiar”, Você deve colá-lo no OneDrive. Abrir o OneDrive, Clicar com o botão direito na área de conteúdo do MultCloud, haverá uma opção de “Colar”, selecionar-a.

7. “Colar”

8. Se você selecionar “Copiar para”, haverá uma janela pop-up como a imagem a seguir. Claro, selecionar o serviço em nuvem de destino--OneDrive primeiro, então clicar o botão de “Transferir”. O arquivo será copiado automaticamente.

“Copiar para” janela pop-up

Pontos:
  • A caixa opcinal “Mover” na janela pop-up de “Copiar para” pop-up window that means que significa Se você tiver marcado, o arquivo original será removido depois de você clicar em opcão de “Transferir”.
  • A caixa opcinal “Multi-seleção” que significa você pode selecionar unidade de nuvem de múltiplos destinos, o arquivo será copiado para todos eles de uma só vez.
  • As opções de “Copiar” e “Copiar para” suportam a cópia de mais de um arquivo / pasts ou áte mesmo todos os arquivos / pastas de um serviço de nuvem para outro serviço em nuvem de uma vez.
Para mover arquivos entre serviços em nuvem com Arrastar:

Selecionar o arquivo que você deseja mover no Dropbox, então arrastando-o, segurando o botão esquerdo do mouse e soltando no OneDrive.

Mover arquivo por arrastar e soltar
Pontos:

Você pode selecionar mais de um arquivo / pasta ou até mesmo todos os arquivos / pastas para passar de um serviço de nuvem para outro serviço de nuvem arrastando e soltando de uma só vez.

Recursos Principais do Multcloud

• Transferência em Nuvem

Transferir arquivos em unidades de nuvem, FTP e WebDav para facilitar o gerenciamento de arquivos e a entrega de informações.

• Sincronização em nuvem

Sincronizar duas nuvens ou diretórios em duas nuvens por meio de sincronização bidirecional ou sincronização unidirecional.

• Explorador de recurso em Nuvem

Combinar vários armazenamentos em nuvem em um único e gerencie-os como no Windows Explorer.